Кэнди бар на свадьбу — свадебные советы

Candy-bar.Сладкий стол на свадьбу

Кэнди бар на свадьбу - свадебные советы

Восхитительный, невероятно-вкусный и до умопомрачения стильный свадебный тренд. Это европейская традиция со стажем, которая теперь покоряет всё больше и больше русских невест.

«Кэнди-бар» —  это декорированный в стиле и концепции свадьбы сладкий стол со всевозможными вкусняшками. То есть, если раньше сладкий финал свадьбы ограничивался его величеством свадебным тортом, то теперь у него появилась целая свита.

Это и шоколад в различном исполнении, и мармелад, капкейки, кейкпопсы, карамель, маршмеллоу, черничные мадлены, и арахис в цветной глазури, и безе, засахаренные фрукты, печенюшки причудливой формы, очень популярные ныне «макарони» и  даже бабушкины слоечки.

Сколько вешать в граммах? Или наполнение кэнди-бара

Друзья, очень важно, чтобы всего было в изобилии. Не стоит затевать сладкий стол, если на каждого гостя планируется по одной печенюшке. Так же, важно продумать наполнение сладкого стола, чтобы у гостей был выбор. То есть сласти должны быть на любой вкус и цвет. Конечно же, акцент делаем на то, что больше нравится невесте-сладкоежке.

 С чем его едят? 

Очень советую к каждой разновидности кондитерских изделий прикрепить стильную карточку с названием. Особенно это важно в том случае, если на сладком столе будут кондитерские изыски, которые могут быть незнакомы гостям.

Они будут Тебе вдвойне благодарны, если на карточке будет ещё и краткое описание. Это поможет избежать различных аллергических реакций.

Кроме того, такие карточки станут яркими и стильными акцентами, которые помогут выдержать стиль свадебной полиграфии.

Оформление зоны «Candy-bar»

Итак, о съедобном мы поговорили, теперь обсудим, как эту вкуснятину красиво подать… Ведь Candy-bar должен вызывать не только вкусовое, но и эстетическое удовольствие. Начнём с того, что все кондитерские изделия по возможности должны быть выдержаны в стиле и цветовой гамме свадьбы.

Вкуснятину необходимо разложить по красивым баночкам, скляночкам, вазочкам, тарелочкам… Важно, чтобы они сочетались с другими элементами декора. К примеру, с вазами для цветочных композиций.

Как правило, для этих целей используют прозрачную посуду, но старинный сервиз с винтажными розами тоже может быть кстати. При расстановке посуды, необходимо создать эффект многоярусности. Это важно. Во-первых это позволит гостям видеть весь ассортимент. Во-вторых — будет смотреться красиво.

Такого эффекта можно добиться, используя ёмкости разной высоты или сделав под скатертью имитацию ступенек.

Остаётся декорировать наш сладкий стол. Обязательно позаботьтесь об оформлении стола тканью. Живые цветы, как всегда, в фаворе.

На сладкий стол можно поставить несколько небольших цветочных композиций в стиле тех, что стоят на  президиуме и столах гостей.

Хорошим дополнением или альтернативой могут стать помпоны из бумаги, флажки, растяжки с именами молодых, причудливые фигурки, различные дизайнерские штучки, объёмные буквы и стильная полиграфия.

На заметку!

Можно заранее приготовить бонбоньерки — коробочки, пакетики, выполненные в стиле Вашей свадьбы с благодарственной карточкой. Так гости смогут унести домой  наиболее понравившуюся сладость в качестве комплимента от молодожёнов. И на следующее утро непременно каждый за чашечкой  кофе одухотворённо произнесёт: «Ах, какая была свадьба!»…

Сколько стоит Candy-bar?

В нашей компании стоимость сладкого стола под ключ от 20 000 рублей. В указанную сумму входит: аренда мебели, аренда посуды, текстиль, полиграфия, монтаж, демонтаж, доставка.

Стоимость наполнения Кэнди-бара от 200 рублей на человека, зависит от того, что именно вы выберете!

Закажи Candy-bar себе на свадьбу по телефону: +7 (812) 982-24-06

Источник: http://mmgnoveniy.ru/candy-bar/

Все о Кенди- бар на свадьбе , идеи и советы, Кенди- бар на свадьбе фотографии

, Кенди- бар на свадьбе, Кенди Бар,стиль свадьбы,тематика свадьбы, 0

Создать Кенди Бар на свадьбе своими руками довольно не сложно, если ты обладаешь необходимыми макетами, и имеешь хоть малейшее…

, Кенди- бар на свадьбе, стиль свадьбы,тематика свадьбы,цвет свадьбы, 0

В осенний период года первые позиции в свадебной моде удерживает двухцветная цветовая палитра: серый и желтый цвет. Именно это…

, Кенди- бар на свадьбе, девичник,Кенди Бар, 0

Девичник пользуется огромной популярностью среди представительниц прекрасного пола. Многие девушки считают, что ни одна свадьба не может обойтись без…

, Кенди- бар на свадьбе, стиль свадьбы,тематика свадьбы,цвет свадьбы, 0

Вариантов оформления десертного стола на свадьбе довольно много. Сегодня мы с Вами рассмотрим интересное оформление Кенди Бара в бело-золотой…

, Кенди- бар на свадьбе, девичник,стиль свадьбы, 0

Кенди Бар на девичники используется все чаще и чаще, вообще такое функциональное украшение становится довольно популярным на различных праздниках….

, Кенди- бар на свадьбе, стиль свадьбы,тематика свадьбы, 0

Сегодня мы расскажем как можно организовать интересный и довольно колоритный свадебный Кенди Бар в стиле “Алиса в стране чудес“….

, Кенди- бар на свадьбе, декор свадьбы,стиль свадьбы,тематика свадьбы, 0

При организации свадьбы в золотом цвете, очень важно правильно и при этом интересно оформить десертный стол в такой же…

, Кенди- бар на свадьбе, декор свадьбы, 0

Создавая Кэнди Бар на свадьбе большинство влюбленных старается сделать так, чтобы он получился максимально индивидуальным и непохожим ни на…

, Кенди- бар на свадьбе, свадебный кенди бар, 0

Оформление Кэнди Бара на свадьбу – занятие очень интересное, особенно если подключить к этому процессу всю свою семью. Существует…

, Кенди- бар на свадьбе, Кенди Бар,угощения на свадьбе,шоко бар, 2

      Тренды 2015 года диктуют свадебной моде большие изменения, так например, в этом сезоне особой популярностью будут…

Особым ярким и довольно тематическим украшением свадьбы является Кенди Бар – небольшой стол с различными сладкими угощениями для гостей,…

Одним из ярких украшений свадебного банкетного зала является сладкий Кенди Бар. Особенность его заключается в том, что на нем…

Многие влюбленные, которые сами занимаются организацией свадебного торжества, хотят порадовать, а главное как можно сильнее удивить гостей на своем…

Многие влюбленные стараются очень тщательно подбирать декор для своего свадебного торжества, ведь именно он передает атмосферу и тематику свадьбы,…

, Кенди- бар на свадьбе, Кенди Бар,свадебное угощение,свадебные рецепты, 4

  Многие девушки, которые сами занимаются организацией своего девичника, думают над тем какими сладостями наполнить Кенди Бар. Обычно различные…

Источник: http://svadbalist.ru/kendi-bar-na-svadbe/

Нужен ли кэнди-бар на свадьбе? Мнение экспертов!

Подготовка к свадебному торжеству идет полным ходом. Дата свадьбы назначена, место выбрано, приглашения доставлены гостям.

Все в преддверии столь сладостного мига, мига который объединит судьбы двух людей, и пара влюбленных – станет семьей. Пришло самое время для того, чтобы основательно подойти к выбору меню, а самое главное – определить, какими десертами вы хотите побаловать своих гостей.

В настоящей статье мы расскажем вам об организационных нюансах кэнди-бара, а так же оценим все “за” и против”!

  1. Выбор меню
  2. Кейтеринг или ресторан?
  3. С заботой о гостях

Свадебное агенnство “Карамель”

Выбор меню

Для того, чтобы принять решение, что именно вы хотите видеть на своём свадебном столе, в том числе какой именно ассортимент сладостей в кэнди-баре, свадебные профессионалы предлагают воспользоваться такой услугой, как дегустация.

Студия свадеб “La Tendresse”

«Чтобы не ошибиться с выбором и провести дегустацию меню с максимальной пользой, советуем придерживаться следующих правил: 1. пробное меню должно состоять из максимального ассортимента блюд; 2. постарайтесь учесть особенные пожелания гостей.

На столе должны быть блюда, которые сможет попробовать и вегетарианец, и человек с аллергией, допустим, на цитрусовые.

В настоящее время выбор позиций меню настолько широк, что сделать это можно без особых усилий», – акцентирует внимание Полина Белякова, руководитель студии свадеб “La Tendresse”.

Студия свадеб “La Tendresse”

Кейтеринг или ресторан?

Лейла Гадирова, представитель Live Group, акцентирует внимание на том, что «когда меня просят рассчитать проект на компанию до 100 персон, я всегда задаю вопрос: “Почему вы обращаетесь в кейтеринговую компанию?”, – идеальным ответом для меня является:  “Мы хотим оригинальное решение, небанальную локацию, особенное меню. Эти три характеристики отличает стационарный ресторан от кейтинга. Плюс, хорошая кейтеринговая компания может реализовать проект на тысячи гостей, ведь шеф-повар знает, а главное – умеет готовить проекты в режиме многозадачности».

Читайте также:  38 лет совместной жизни - свадебные советы

Ledentsova wedding agency

Ledentsova wedding agency

Представитель Live Group Лейла Гадирова замечает, что «коллеги меня поддержат в том, что найти в стационарный ресторан и кейтеринг шеф повара – две полярные задачи, и если зайти с другой стороны, вот вам ещё одна точка зрения официантов, которые предпочитают сложную работу в кейтинге, а не смену в 6-8 часов в ресторане: “в кейтинге – интереснее, нет одинаковых проектов, почти нет одинакового меню, всегда разные гости, и много, много творчества!”. Но! При всём вышеперечисленном,   нужно понимать, что за особый подход приходится платить больше. Регистрация брака во Флажной башне Петропавловской крепости? Банкет в Парадном павильоне Инженерного дома? Фуршет в оранжерее Державина? Все площадки требуют дополнительной оплаты аренды, чего нет в стационарном ресторане, и это – главное отличие, которое не всем по карману».

С заботой о гостях 

«Если гостями свадьбы все-таки планируют стать и малыши, тогда советуем обратиться за услугами профессионального аниматора, который в день торжества не даст им грустить и отвлечет от взрослых.

Можно заранее узнать предпочтения детей среди мульт-персонажей и заказать аниматора в определенном костюме.

Аниматор не только развлечет детей в день праздника, но и проследит за их безопасностью, ведь насыщенная программа, череда поздравлений, алкоголь, угощения, конкурсы и танцы не позволят взрослым полноценно приглядеть за детьми», – замечает Надежда Леденцова, руководитель Ledentsova wedding agency.

Домашняя кондитерская DavLoveCakes

«Также советуем для детей на свадьбе организовать детский стол и позаботиться о специальном меню.

Чтобы родителям не пришлось во время фуршета кормить детей закусками с майонезом, питание для них также рекомендуется организовать уже в начале банкета.

Перед составлением детского меню постарайтесь уточнить, есть ли у ваших юных гостей аллергия на те или иные продукты, чтобы праздник для них не закончился сыпью или красными пятнами», – считает Надежда Леденцова, руководитель Ledentsova wedding agency.

Фотограф: Ксения Антонова

Помните, решающий выбор остается за вами. Желаем вам, чтобы торжественный день – день вашей свадьбы, запомнился вам на всю жизнь. И пусть, спустя много – много лет, он будет вызывать у вас лишь улыбку и приятные воспоминания.

Источник: https://www.zankyou.ru/p/nuzhen-li-kendi-bar-na-svadbe-chitaem-mneniya-ekspertov

Что такое кэнди бар. Candy Bar на свадьбу

Candy Bar(Кэнди бар) или сладкий стол – это модное оформление сладкого стола пришло к нам с запада и заслужило огромную любовь!

Candy Bar — это красиво оформленный десертно-фуршетный стол, на котором расположены различные сладости: кексы и пирожные, печенье, выпечка, нежнейший зефир и маршмелоу, воздушные безе, шоколад, мармелад, всевозможные драже и леденцы, конфеты и любые другие кондитерские изделия.  

Главной отличительной чертой сладкого стола является то, что он поддерживает общую тематику и стиль вашего торжества. Кэнди бар – это творческое взаимодействие декоратора и кондитера. Именно от сплоченной работы этих двух специалистов появляются уникальные кулинарные шедевры на вашем столе.

Задачей дизайнера является придумать сказочный декор для стола и сладостей, используя баночки, подносы, наклейки, цветы, воздушные шарики, записочки, флажки, цветную ткань, этажерки, таблички на десерты, скатерти и салфетки, а задачей кондитера является приготовить сладости по эскизам дизайнера, учитывая выбранную цветовую палитру и начинки.  

В отличие от торта, кэнди бар стоит с начала вашего торжества, поэтому при выборе места для сладкой зоны, нужно учитывать наличие кондиционера в помещении и не попадания прямых солнечных лучей, так как температура плавления шоколада 20 градусов. Также сладкую зону можно поставить рядом с чайным столом – это будет очень удобно для ваших гостей…  

При выборе сладостей на свадебный кэнди бар нужно ориентироваться не только на стиль и цветовое решение вашего торжества, но и на вкусовые предпочтения гостей, а также их возрастную категорию.

Также при выборе количества сладостей, необходимо учитывать не только количество гостей, но учитывать то, насколько разнообразен будет ваш сладкий стол, и также подумать о том, чтобы стол не казался пустым.

Лучше, если в вашей сладкой зоне будет несколько видов угощений, чем разнообразнее стол, тем больше вероятности, что все гости попробуют сладости.

Сегодня многие кондитеры и кондитерские изготавливают сладости в разных цветовых решениях.

Выбор сладостей для кэнди бара (Candy Bar) велик: от шоколадных конфет до зефира и сладкой пастилы, все зависит от ваших предпочтений, помимо обычных сладостей, кондитеры могут предложить сделать уникальные пирожные в выбранной тематике: маффины, капкейки, кейкпопсы, трайфлы-порционные десерты в стаканчиках, мягкие и хрустящие французские макарон, муссовые десерты и т.д. мы работаем с лучшими профессионалами своего дела в кондитерском искусстве!!!

Увидев такую красоту на вашей свадьбе в восторг придут не только дети, но и взрослые, а сам сладкий стол станет отличной фото-зоной, а яркие и необычные фотографии останутся у вас на всю жизнь.

Источник: http://annabelle-str.ru/sovety-neveste/8-chto-takoe-kendi-bar-candy-bar-na-svadbu.html

CANDY BAR НА СВАДЬБЕ — Интернет-магазин «Весілля»- это всё для свадьбы, про свадьбу и о свадьбе

В наши дни шикарными и пышными празднованиями, роскошными вечеринками с огромным бюджетом. Знаменитые и обеспеченные люди, являясь публичными личностями, вынужденно становятся предметами активным обсуждений в СМИ. Их свадьбы и вечеринки всегда притягивают интерес и вызывают бурные обсуждения.

Для простых граждан освещение светских мероприятий не просто интересные сплетни, но и показатель новых веяний моды в проведении торжественных мероприятий. Именно у знаменитых мы заимствовали множество новых элементов свадебной индустрии, доступных каждому человеку. Так

в нашу жизнь из элитных свадеб пришли тематические свадьбы, стильные фотосессии, роскошные лимузины, Кэнди бар, шоколадный фонтан, огромный торт и выездная церемония бракосочетания.

Candy bar в дословном переводе означает конфетный бар, он стал очень популярным среди молодых людей, организующих свои праздники по примеру известных людей. Сладкий бар стал неотъемлемой частью банкета, очень полюбился детям, ведь Candy bar полностью оправдывает свое название.

Кэнди бар подразумевает под собой некую церемонию сладкого застолья, которая считается традиционной для русских людей. Сладкий фуршет начинается с торжественного выноса свадебного торта, который служит началом чаепития.

Организация свадебного банкета подразумевает под собой не только поглощение закусок и горячих блюд, но и веселые развлечения, напутствия и тосты, творческие подарки родственников и самих молодоженов друг другу, поэтому нередко к концу застолья многие гости ждут с нетерпением торт, чтоб хорошенько перекусить после потраченных калорий.

Живописный и вкусный торт, традиционно состоящий из нескольких уровней, придется в этот момент как раз кстати. Но не все смогут утолить голод одним только тортом, для этого и предлагается гостям сладкий фуршет или сладкий стол.

Он пришел к нам с Запада и плотно укоренился в наших праздниках. Это не только практичная часть застолья, но и его эстетическая составляющая, которая выглядит аппетитно и красочно. Не только маленькие гости, но взрослые почувствуют себя в волшебном сладком царстве при виде этого разнообразия сладостей.

Причем, Candy bar может быть по-разному оформлен и в зависимости от повода, по которому собрались гости, его можно классифицировать на следующие категории:

  • взрослый сладкий стол – предназначен для свадеб, юбилеев, корпоративов, вечеринок и презентаций;
  • детский сладкий стол – для утренников, детских вечеринок и дней рождений.
Читайте также:  Свадебная церемония в индии - свадебные советы

Помимо разделения на две основные группы может быть еще и классификация внутри каждой группы. Причем, любой сладкий фуршет должен быть преподнесен оригинально и продуманно, еще лучше будет вписать его в сценарий, написанный специально к этому празднику.
Сегодня мы особое внимание уделим взрослым сладким застольям. В первую очередь поговорим о свадебных Кэнди барах.

CANDY BAR ДЛЯ СВАДЬБЫ

  1. Классическая роскошная свадьба, устроенная по-королевски. Вы легко узнаете такую свадьбу среди других, она отличается роскошью и богатым декором.

    Зал для праздника украшен дорогими драпировками, живыми цветами и позолоченными элементами, на столах красуются шелковистые скатерти, салфетки, дорогая посуда и свечи в изящных канделябрах, молодые супруги восседают за богато украшенным столом и на тронах, сладкий стол представлен в обрамлении красивой прозрачной посуды.

    В меню такой свадьбы непременно входят элитное шампанское, нежное фуа-гра и блины с икрой.

  2. Ретро свадьба, оформленная в состаренном стиле. Ее декор вернет вас на несколько десятков лет назад. Используйте старую мебель, граммофон с пластинками, фотоаппарат на треноге и устройте черно-белую фотовыставку.

    Пусть на фотографиях будут изображены молодожены в детстве, их родители и близкие люди. Оповестите своих гостей заранее о дресс коде вашей свадьбы, а Кэнди бар оформите при помощи старой посуды, декора в стиле ретро и виниловых дисков. В меню такого праздника органично впишутся блюда по старым рецептам, уха, окрошка и салаты советского периода.

  3. Экстремальная свадьба, которая излюбленна молодыми и активными парами. Эта свадьба ознаменована экстримом и активным отдыхом, можно провести этот день с друзьями на горнолыжной трассе, свадебную фотосессию устроить в аквалангах под водой, а вместо первого вальса прыгнуть вместе с парашютом.

    Вместо банкета можно устроить пикник к необычными фруктами и экзотическими сладостями для Candy bar, посуда может быть разнородная, сделанная из цветного пластика или бумаги, на горячее подают лягушачьи лапки, ассорти из морепродуктов, прожаренное мясо нутрии, для приготовления напитков пригласите бармена, который смешает для вас необычные коктейли.

  4. Свадьба в морском стиле или пляжная свадьба. Очень легкая и романтичная церемония, подразумевающая легкую одежду, защищающую от жары, гостям можно предложить надеть гавайские бусы. После красивой церемонии на пляжном побережье сразу переходите к легкому фуршету и прохладным напиткам.

    Сладкий стол сервируется яркой посудой раскрашенной экзотическими узорами, в основу меню лягут экзотические фрукты, кокосы, дары моря и охлажденные фреши.

  5. Свадьба в винтажном стиле. Ее главным украшениям станут предметы интерьера: сделанные своими руками: на столах вышитые салфетки и скатерти, декорированные бокалы и тарелки, оригинальные подсвечники и вазы с ручной росписью.

    Для Candy bar возьмите посуду, украшенную в стиле декупаж, и вазы, расписанные вручную. Изюминкой праздника станут оригинальные закуски и необычная подача блюд.

Вы вполне можете доверить организацию сладкого фуршета профессиональному свадебному координатору, услуги которого сейчас используют очень многие.

Если хотите сделать сладкий стол самостоятельно, то имейте ввиду, что он должен быть красочным и красивым. Посуда может служить фоном для разноцветных угощений, поэтому берите белую посуду или совсем прозрачную. На таких тарелка очень выгодно будут выглядеть яркие пирожные, цветные конфеты, милые капкейки, фруктовый мармелад и многослойное желе. Напитки тоже должны быть разноцветными и яркоукрашенными, чтоб поддержать общую цветовую гамму. Это могут быть молочные коктейли, соки, морсы, газировка и компоты разных видов – каждый выберет себе то, что ему нравится. Не забудьте при организации Candy bar о разноцветных шарах, бумажных гирляндах, ярких тканях и стенде, который послужит фоном для сладкого разноцветия.

Нередко центром сладкого стола становится фонтан из шоколада. Не забудьте, что он должен быть рассчитан на всех гостей.

Иначе кто-то может не попробовать сладкого лакомства и останется разочарован организацией праздника.

Это относится и ко всему Кэнди бару, его меню рассчитывается на каждого гостя с небольшим запасом, к концу торжества многие почувствуют чувство голода и с удовольствием полакомятся красивыми сладкими блюдами.

CANDY BAR ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО МЕРОПРИЯТИЯ

Десертный фуршет универсален и прекрасно дополнит любое мероприятие. Его могут отличать только набор блюд, декор и сервировка стола. Все гости с восторгом воспримут такую идею, особенно, рады такому угощению маленькие дети. Они постоянно будут крутиться возле стола со сладостями и обязательно попробуют все его блюда.

Для Кэнди бар очень подходит тематика мультгероев: Микки Маус, Тачки, Лунтик и Смешарики, Смурфики и многие другие персонажи из любимых сказок. Посуда и скатерти для сладкого застолья тоже могут быть украшены цветными мультяшками – детей это приведет в неописуемый восторг. Такой Сладкий бар станет гвоздем любого детского Дня рождения.

Если ваш Candy bar предназначен для делового или корпоративного мероприятия, а может вы хотите устроить на важных переговорах кофе-брейк, тогда сервировка должна быть в строгом классическом стиле.

Сладкий стол не должен быть пестрым и красочным, сладости выполняют в корпоративных цветах и наносят на них логотип компании. В этом случае Кэнди бар выглядит не менее эффектно за счет оригинально идеи.

Если взрослое мероприятие носит менее официальный характер, то разные цвета и сочные оттенки сладостей снова подходят как нельзя лучше.

В отличие от детского праздника, взрослый вполне обойдется без мультперсонажей, но никто не запрещает оригинальных идей.

 Главное, чтоб сладкий стол поддерживал общую тематику праздника: имел такую же цветовую гамму или похожую сервировку и декор. Можно отойти от общей строгой темы и устроить маленький взрыв цвета на отдельно взятом столе.

Источник: http://vesilya.com.ua/organizatsiya-svadby/candy-bar-na-svadbe.html

Что такое Candy Bar на свадьбе?

Кенди бар (Candy Bar) на свадьбе — это вкусно и красиво. Многие не понимают его смысла, а ведь гостям на фуршете с удовольствием захочется перекусить чего-нибудь сладенького, тем более, если фуршет длиться час-другой. Это возможность попробовать сладости и успеть проголодаться к банкетному ужину. А если у вас не запланировано банкета, то такой сладкий стол просто необходим на фуршете!

Из чего может состоять такой сладкий стол, кто его делает, как его выбрать и заказать, куда поставить и о чем не забыть сейчас я вам расскажу на примере одной из наших свадеб, которая состоялась в середине сентября.

Candy bar — это эффектно оформленный фуршетный столик с разнообразными сладостями и иногда даже с напитками.

Хороший эффектный кенди бар обычно результат командной работы: — невеста мечтает — организатор слушает и предлагает — декоратор разрабатывает дизайн — подбираются аксессуары, посуда, флористика — подыскивается стол, шьется скатерть, готовится задник или верхнее украшение

— кондитеры по заказу организатора изготавливают все необходимые вкусности

В день свадьбы все устанавливаеся, посуда тщательно намывается и натирается, в последнюю очередь приезжают кондитеры и раскладывают «вкусняшки» по посуде.

Кенди бар может быть далеко не один, его могут в композиции поддерживать другие приятные развлечения. У нас на картинках к «кендику» добавился аппарат со сладкой ватой и тележка с шоколадным фонтаном и фруктовыми шашлычками «Тутти фрутти». Рядом в стиль стояла фотозона и все это служило декорацией к церемонии, о которой будет отдельная история.

Декор выбрать не так сложно, а вот чем наполнить сладкий стол невесты никогда не знают. Чаще всего я слышу: «Хочу чтоб было красиво и все». И тут начинает думать организатор.

Организатор на этом месте должен выудить два фактора: — бюджет, который невеста готова выделить на вкусняшки — какой посудой и декором располагает декоратор, ну и конечно, что за цветовая гамма у нас на свадьбе

Знание этих факторов помогает сделать самый оптимальный заказ, не усложняя никому жизнь.

Конечно, особо требовательные невесты будут не прочь провести дегустацию сладких сетов. И им тоже нельзя в этом отказать, продуймайте заранее, чем будете угощать клиентов и закажите по несколько штучек для них за несколько дней до праздника.

Самые стандартные сладости для «кендика»: — маленькие тортики — кейкпопсы (пироженки на палочках) — капкейки (кексы с кремом) — корзиночки с кремом и фруктами — макаруны (легкие печеньки с кремом) — зефир, безе, маршмеллоу (мелочи)

— порционные десерты в стаканчиках: тирамиссу, панакота и др.

Еще сладкий стол здорово дополняют напитки — соки или лимонады в красивом оформлении. Тут у нас диспенсеры с краниками, там сок.

Очень важно, чтобы рядом с красавцем-кенди баром находился столик с десертными приборами, стаканами, пирожковыми тарелками и салфетками. На самом столе эта красота может мешать картинке, но гостям прийдется туго без эти важных приспособлений.

Можно, конечно, поставить и официанта, но согласитесь, гораздо увлекательнее самим разделывать тортик, выбирать из ассортимента сладостей и делиться эмоциями с гостями. Самообслуживание — приятная часть ритуала.

Если у вас есть кенди бар, это совершенно не значит, что вам нужно отказаться от фуршета, позвольте нелюбителям сладкого закусить перед банкетом креветкой на шпажке или волованом с икрой.

Стол с шампанским отлично дополнит и выездной бар, где бармены могут подготовить для любого гостя любой коктейль. И позвольте гостям, которые не пьют слабоалкогольные напитки выпить на фуршете рюмочку водки или немного виски.

К нашему глубокому сожалению территория у ресторана, где проходила данная свадьба, достаточно орграничена и «задний» вид нашей зеленой лужайки не столь привлекателен, как хотелось бы, но альтернативнго уголка для нашей сладкой ярмарки не нашлось.

Но если у вас есть выбор и возможность, посторайтесь чтобы фоном для вашего сладкого стола служило что-то однородное. Если прохладно и моросит дождь/жара и палит солнце шатер или помещение — отличный вариант, стенку сзади можно отдельно украсить лентами, рамами, помпонами.

Если вы думаете, что такой стол окажется невостребованным, вы глубоко ошибаетесь, иногда невесте даже не удавалось увидеть кенди бар, так как гости «сметали» все еще до ее появления на церемонии .

Последнее время существует тенденция делать такие декорированные фуршетные столы не только со сладостями, лично мы уже успели сделать на одной из свадеб вместо Candy bar Beer bar — классно декорированный стол с кучей сытных закусок и вкуснейшим пенным. Осень актуален винный бар с сырами и вином, а для любителей японской или итальянской кухни это может быть тоже что-то особенное.

Если не хочется делать тематический стол, то договоритесь с рестораном и эффектно оформите фуршет. У нас, например, есть услуга для тех, кто не любит ресторанные закуски — мы делаем декорированный полноценный фуршет с домашними вкусностями: выпечкой, закусками, ароматными печенюшками, пирогами с сырными шапочками и пр.

В общем, радуйте себя несмотря на не простые времена. Такой стол обязательно станет фишкой мероприятия, запомниться гостями разлетится по инстаграму.

Источник: http://artdeviv.ru/chto-takoe-candy-bar-na-svad-be/

Как оформить сладкую зону на свадьбе?

Конфеты, печенье, мини-тортики, безе, капкейки, макарони, пончики, шоколад — наполните кэнди-бар своими любимыми сладостями! Помимо того, что они очень вкусные, сладости сами по себе являются украшением стола, ведь все они яркие и радужные.

В последнее время все большей популярностью пользуются несладкие «сладкие столы», например, со всевозможными сырами, багетами, чиабаттой, канапе или овощные столы с аппетитно разложенными редисом, морковью с ботвой, баклажанами. Этот вариант особенно актуален на свадьбах в стиле рустик или эко. И конечно, куда же без фруктов и ягод! Они будут отличным дополнением к любому столу в жаркий летний день.

Автор фото: Павел Мельник | Свадьба Сергея и Анастасии

Напитки на сладком столе

Это могут быть как домашние лимонады и морсы в больших кувшинах или легкие коктейли, так и маленькие бутылочки с газировкой. Не забудьте и о простой воде. Важно, чтобы напитки тоже были частью общего оформления кэнди-бара, всевозможные трубочки и бирочки, стаканчики и даже цвета напитков могут подчеркнуть стилистику и палитру праздника.

Иногда на сладкий стол ставят деревянные или металлические коробы с крафтовым пивом или Coca-Cola, так как эти яркие бутылки или банки сами по себе создают праздничное настроение. А чтобы напитки оставались холодными и освежающими, положите их в лед.

Автор фото: Vitaly and Kate | Свадьба Андрея и Юли

Как украсить сладкий стол?

Стильные салфетки и текстиль, щипцы и другие приборы для сладостей, красивая стеклянная посуда, подходящие под стиль емкости – все это составляет основу стола. Прекрасно будут смотреться различные бумажные украшения, гирлянды и вазы с цветами и фруктами, а фон за столом в стиле свадьбы дополнит общий декор.

Вместо традиционного стола можно использовать винтажные комоды или кофейные столики, тогда подобная зона станет еще и местом для фотосессий. А украсить сладкую зону можно с помощью различных деталей: винтажные часы, вазы, мох, гирлянды, состаренная посуда или даже стога сена помогут дополнить оформление и сделать его более интересным.

Автор фото: Мария Левицкая | Свадьба Ильи и Жени

Шоколадное вдохновение

Кремово-шоколадная гамма подойдет как для роскошной свадьбы, так и для сдержанной, например, в английском стиле. В таком цветовом сочетании сладкий стол смотрится очень изысканно, особенно если добавить к нему золотые оттенки.

Разломанные плитки шоколада, трюфели, воздушные десерты цвета мокко, украшенные кофейными зернами и ажурное печенье с глазурью в стиле свадьбы отлично смотрятся в компании с состаренными ящиками и витиеватыми подставками.

Автор фото: Near the Lighthouse | Cвадьба Ольги и Олега

Яркое вдохновение

Яркие сладости подходят абсолютно для любого торжества. Нужно только определиться с гаммой. Будет ли она розовая, сиреневая, голубая, желтая или разноцветная.

Лучше всего на ярком столе будут смотреться такие сладости, как разноцветные капкейки, кейк-попсы, макарони, выложенные градиентом от одного цвета к другому, а также пастила, драже и мармелад. Интересным акцентом к сладостям на сочном и ярком столе станут веселые бирочки, выполненные в общем стиле свадьбы.

Автор фото: Арсений Прусаков | Свадьба Алены и Николая

Несколько рекомендаций

  1. • Если вы справляете свадьбу на природе, да еще и жарким летом, стоит позаботиться о правильных условиях хранения сладостей. Откажитесь от угощений со взбитыми сливками и творожным кремом — они портятся на жаре за пару часов. А чтобы сладости не таяли и не теряли свой привлекательный вид, расположите стол в тени, для фруктов можно сделать специальные ледяные формы.

  2. • Кэнди-бар можно разместить в зоне Welcome или возле фотозоны, а при желании можно выделить для него отдельную зону с креслами или уютными диванами, например, на веранде.
  3. • Лучше не использовать фрукты и пирожные, которые могут быстро обветриться, например, нарезанные бананы и яблоки.
  4. • На сладком столе обязательно должны быть салфетки и простая питьевая вода.

  5. • Все сладости должно быть удобно есть без использования дополнительных столовых приборов.
  6. • Также необходимо предусмотреть пакетики или бумажную упаковку, для того чтобы гости в конце вечера смогли забрать оставшиеся угощения домой.
  7. • Старайтесь придерживаться единой стилистики в оформлении сладкой зоны, чтобы она гармонировала с концепцией вашей свадьбы.

Автор фото: Настя Подопригора | Свадьба Ани и Тёмы

Источник: https://weddywood.ru/kak-oformit-sladkuju-zonu-na-svadbe/

Ссылка на основную публикацию